Letzter Monat Februar 2018 Nächster Monat
week 5 1 2 3 4
week 9 26 27 28

Herzlich willkommen beim Förderverein der Sternenberg-Grundschule Altschweier!

Wie in vielen Schulen, fehlen auch bei uns an der Sternenberg-Grundschule in Altschweier finanzielle Mittel, um den Schulalltag zu bereichern. Besonders in Zeiten knapper öffentlicher Haushaltsmittel möchten wir für unsere Schule Projekte und Maßnahmen fördern, die Eltern und Lehrern wichtig sind. Wir wollen nicht, dass unsere Kinder schlechter gestellt sind, nur weil öffentliche Gelder fehlen.

Wir finden, Schule soll Spaß machen und ansprechend sein. Dazu bedarf es der Unterstützung durch Eltern, Freunde und Förderer.Wir haben für Sie einige interessante Informationen zu unserem Verein in einem Flyer zusammengefasst. Sie finden hier alle Infos über den Verein und zu unseren Aktivitäten. Gerne können Sie sich hier auch über unsere Satzung informieren.

Hier geht's zum Flyer:

Flyer2